欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
组织建设
 
 
活动信息
 
当前位置:首页 - 组织建设 - 活动信息
九三学社东风汽车公司委员会成立大会隆重召开
发布时间:2015-11-04 11:01:27 浏览次数:

10月27日上午,九三学社东风汽车公司委员会成立大会在东风汽车公司总部大楼隆重召开。九三学社湖北省委主委田玉科、专职副主委应楚洲、中共湖北省委统战部副部长蔡藻鲜、东风汽车公司副总经理李绍烛以及公司兄弟党派代表出席大会。大会选举马力、王新中、孙公洛、邱结平、陈丽华(女)、柳立志、崔永秀(女)七位同志为九三学社东风汽车公司第一届委员会委员。马力同志任主任委员,王新中、崔永秀、孙公洛三位同志任副主任委员,陈丽华同志任秘书长。

九三学社东风汽车公司委员会的成立将东风公司系统内散布在十堰、武汉、襄阳三地的社员进行优化整合,最大限度调动社员积极性,发挥1+1>2的整体效益,是我省组织建设的一次有益尝试。马力同志代表九三学社东风汽车公司委员会筹备组做工作报告,他简单介绍了社员们取得的优异成绩,并代表第一届委员会表态,将继续以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,不断提高自身建设的科学化水平。

田玉科主委代表九三学社湖北省委对中共湖北省委统战部及东风汽车公司党委表示衷心感谢,对新当选的各位委员表示热烈祝贺,对东风公司九三社员取得的优异成绩给予充分肯定。她表示九三学社东风汽车公司委员会的成立掀开了我社在汽车工业领域发展的新篇章,希望第一届委员会继续发挥“敢为人先、追求卓越”的湖北精神,勇于发现组织建设中存在的各种问题、积极探索组织建设新思路,创新组织建设新方法,成为我省基层组织建设的排头兵。同时希望大家秉承“爱东风、献良策、做贡献”的理念,努力钻研业务,力争在自己的专业领域有所突破、有所建树,为公司发展献计出力,打造东风九三新风貌。

中共湖北省委统战部副部长蔡藻鲜及东风公司副总经理李绍烛也发表重要讲话,对东风公司九三社员所取得的成绩给予充分肯定,同时希望广大社员以此次大会为契机,继续发扬九三民主科学精神,在平凡中履职,在双岗中建功,为东风公司的改革发展做出新的更大贡献。

(社省委宣传部)


上一篇:九三学社荆州开发区支社顺利完成换届选举
下一篇:社襄阳市委举办重阳节活动