欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
组织建设
 
 
组织工作
 
当前位置:首页 - 组织建设 - 组织工作
金秋时节再动员 ——社十堰市委员会举行六届五次扩大会议
发布时间:2017-09-27 09:27:31 浏览次数:

 

 

9月17日上午,九三学社十堰市委员会六届五次扩大会议在老市委七楼会议室举行,主委张志主持了会议。

 

张志主委通报了市委会今年参政议政工作的进展情况,直言前半程有些松懈麻痹,不尽如人意。他说,参政议政工作是民主党派的中心工作,是民主党派存在价值最主要的体现,大家要时刻牢记使命、绷紧心弦,要在后半程赶回来。一要领导带头,主委、副主委要以身作则,亲力亲为写调研报告,报送社情民意,撰写建议、提案;二要敢于拿硬措施、结硬账,市委会委员、两会委员代表每人每年一篇社情民意、一件建议或提案的既定目标不变;三要建立考核制度,考核结果要与选人用人挂钩;四要建立半年通报制度。

 

会议还研究部署了组织发展、理论研究、学习培训、九三博导校园行等其他事项,市委会领导班子和各支社支委代表共计10余人参加。

(社十堰市委)


上一篇:社武汉市委举办十一届二期新社员学习班
下一篇:社武汉市江汉区工委召开四届六次(扩大)会议